Heimgartenverein Schönau

Die Vereinsleitung wurde in der Generalversammlung statutengemäß für vier Jahre gewählt und besteht aus sieben Mitgliedern: Gemäß den Statuten wurden zwei Rechnungsprüfer nominiert.

Obmann DI Hand-Jörg OECHS

Obmann DI Hans-Jörg OECHS
Tel.: +43 (0)676/46 66 838
Der Obmann vertritt den Verein nach außen und innen und nimmt in erster Linie die Repräsentationsaufgaben wahr. Er ist für die Abwicklung des gesamten Geschäftsablaufes verantwortlich. Unterstützt wird er durch sechs Vorstandsmitglieder:

Obmann-Stellvertreter Peter MICULICS

Tel.: +43 (0)681/108 46 078
Seine Hauptaufgabe ist die Vergabe von freien Gärten. Er achtet auf die Einhaltung der Kleingartenverordnung und des Kleingartengesetzes. Im Fall einer längeren Abwesenheit des Obmanns vertritt er gemeinsam mit einem Obmann-Stellvertreter den Obmann. Er vertritt den Verein nach außen und innen.

Obmann-Stellvertreter Hans SIMON

Tel.: +43 (0)676/46 66 837
Seine Hauptaufgabe besteht in der Beratung, Entgegennahme und Weiterleitung von Bauansuchen in Bezug auf Neu- und Umbauten im Sinne der Kleingartenverordnung und des Kleingartengesetzes. Im Fall einer längeren Abwesenheit des Obmanns vertritt er gemeinsam mit einem Obmann-Stellvertreter den Obmann. Er vertritt den Verein nach außen und innen.

Kassier Kurt WESTENACHER

Tel.: +43 (0)676/42 79 676
Seine Aufgabengebiete sind die Verwaltung des Gasthauses und die Erfassung der gesamten Belege in Form einer doppelten Buchhaltung, sowie die Abgabe des Jahresabschlusses. Er erstellt das Budget des Folgejahres.

Kassier-Stellvertreterin Karin BATJANI

Tel.: +43 (0)676/42 79 676
Sie ist für die Führung des Kassabuches verantwortlich, verwaltet die Bargeldkassa und prüft zusammen mit dem Obmann oder dessen Stellvertretern die Zahlungsbelege und Eingangsrechnungen. Sie ist für die ordnungsgemäße Abwicklung des Belegwesens (Bestellung, Lieferschein, Rechnung) verantwortlich.

Schriftführer Stellvertreterin Gertrude MICULICS

Schriftführerin Gertrude MICULICS
Tel.: +43 (0)664/41 38 325
Ihre Hauptaufgaben liegen in der Verfassung von Protokollen und Einladungen, sowie die Abwicklung des gesamten Schriftverkehrs. Sie unterstützt den Obmann bei seinen Aufgaben.

Schriftführer-Stellvertreter Viktor Batjani

Schriftführer-Stellvertreter Viktor BATJANI
Tel.: +43 (0)676/33 02 680
Ihm obliegt die Aktenverwaltung und im Bedarfsfall vertritt er die Schriftführerin.